Zentrale Pfarrbüros

© pixabay

Unsere Schulungsangebote und Online-Anmeldung: ---> Bitte "Inhalt anzeigen" anklicken

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

eveeno.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.

• digital beschreibbar

Anmeldeformular bitte per Email gerne an: Personalentwicklung.Pfarrbuero@bistumlimburg.de

Neben den aufgeführten Angeboten stehen wir Ihnen auch gerne für persönliche Gespräche zu allen Fragen zu Fort- und Weiterbildungsbedarfen und -bedürfnissen zur Verfügung.

Sprechen Sie uns doch einfach an. Wir suchen gerne mit Ihnen zusammen nach einem für Sie passenden individuellen Angebot, auch außerhalb unseres Programms.

*******************************************************************************************************************************

Katja Schermuly
Sekretariat Qualitätssicherung Pfarrbüro